sexta-feira, maio 29, 2009

VANTAGENS DO MEL FACE AO AÇUCAR:


VANTAGENS DO MEL FACE AO AÇUCAR:

O Mel é basicamente nutriente em hidratos de carbono.Conhecido e apreciado desde os tempos mais remotos, ele pode ser ulilizado na alimentação, sobretudo como substituto do açucar. Existem algumas das suas vantagens. O Mel é um alimento natural, de fácil digestão, não contem gordura nem colesterol.
O Mel é menos calóricodo que o açucar.
Ele contem minerais e vitaminas.
O Mel diminui o poder oxidente da carne e quando pincelada antes do seu preparo.
Ele deixa os alimentos mais corados, especialmente carnes e pães.
O Mel é ideal para molhos.
Ele faz parte no dia a dia da nossa alimentação.

tatão

1 comentário:

Deixe seu comentário.
Assim que o ler, publicarei e o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ ABRAÇOS •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤